¿Mete mano?

¿Mete mano?

En la vuelta a los entrenamientos luego del empate del viernes ante Central Córdoba de Santiago del Estero, el entrenador de Talleres, Alexander Medina, podría meter mano en el equipo y realizar algunas modificaciones. Las variantes de las que dispondría el director técnico tienen que ver con el funcionamiento del equipo.

Esto se debe a que a pesar de que ante los santiagueños el Matador jugó un primer tiempo casi perfecto, durante el complemento la versión del elenco albiazul fue mucho menor y terminó empatando con un hombre de más. Además, esta no es la primera vez que a los cordobeses les sucede esto bajo la dirección del uruguayo. Por este motivo, el DT tiene la obligación de buscarle la vuelta a esta situación.

Para ello, Medina podría inclinarse por los regresos del delantero Dayro Moreno y del defensor Leonardo Godoy a la alineación titular. El colombiano, que en los últimos encuentros bajó su rendimiento, tendría una nueva oportunidad para volver a convertirse en un jugador imprescindible.

Por su parte, el lateral derecho, que ya está recuperado totalmente de su lesión, viene pidiendo pista hace algunos encuentros. En caso de incluirlo entre los 11, el Cacique deberá resolver una difícil cuestión ya que Nahuel Tenaglia, el reemplazo natural de Godoy, llega en un buen nivel.

Completaron la fecha

La tercera jornada de la Superliga, tuvo su fin ayer con tres encuentros. Por un lado, Independiente cayó ante Estudiantes por 3 a 0 en el estadio Libertadores de América. Los goles fueron convertidos por Ángel González, Enzo Kalinsky y Diego García Cardozo. El choque fue dirigido por Néstor Pitana.

Horas más temprano, Atlético Tucumán fue un poquito más que Godoy Cruz y lo venció por 1 a 0. El gol del Decano fue convertido por el defensor Bruno Bianchi a los 41 minutos del segundo tiempo. El encuentro se disputó en el estadio Monumental José Fierro del Jardín de la República y fue arbitrado por Darío Herrera.

Por último, en un duelo clave por los promedios, Colón venció a Gimnasia LP por 2 a 1 en condición de local. El Sabalero se impuso con un doblete de Wilson Morelo. El duelo se jugó en el estadio Brigadier Estanislao López y contó con el arbitraje de Jorge Baliño.