No levanta cabeza

Con un panorama poco alentador Talleres acumuló su cuarta derrota consecutiva. Los problemas defensivos, la falta de concentración le jugaron una mala pasada al Matador, que hoy volverá a entrenar bajo las órdenes de Alexander Medina pensando en el duelo del 30 ante Argentinos.

Con arranques arrolladores y contundencia en los inicios de los dos tiempos, Lanús logró una importante victoria en Córdoba, donde se impuso por 4 a 2 sobre el conjunto albiazul, en un partido disputado en el estadio Mario Alberto Kempes y correspondiente a la décima fecha de la Superliga.

El elenco Granate inició el encuentro a todo ritmo y se puso en ventaja con goles de José Sand, de penal a los tres minutos, y del debutante Alexandro Bernabei, a los seis. Con el correr de los minutos, Talleres se repuso, reaccionó y alcanzo el descuento gracias a un tanto del colombiano Dayro Moreno, sobre el cierre de la primera parte, a los 42. Sin embargo Lanús golpeó rápidamente en el inicio del complemento para extender la cuenta. Mientras que Nahuel Bustos, a los cuatro minutos, volvió a descontar para la T.

Papelón

Fernando Espinoza, el árbitro que dirigió ayer el clásico entre Huracán y San Lorenzo en Parque Patricios, aseguró que en el entretiempo del partido entraron más de 20 personas del equipo local a su vestuario entre dirigentes y el presidente Alejandro Nadur. “Son cosas que van a quedar en el informe”, afirmó Espinoza en declaraciones televisivas mientras se retiraba del campo de juego una vez finalizado el encuentro que el Globo ganó por 2 a 0 en encuentro de mucha tensión donde el mismo Espinoza repartió 13 tarjetas amarillas.

¿Se juega en Chile?

La Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) analizará en los próximos días si el Estadio Nacional de Santiago de Chile seguirá siendo la sede signada para la Final Única de la Copa Libertadores, debido a la crisis social que atraviesa el país trasandino. Según informó la entidad a través de un comunicado: “Conmebol se encuentra evaluando y analizando junto a las autoridades locales los acontecimientos registrados en las últimas horas en Chile, y cómo ellos podrían afectar a la Final Única de Conmebol Libertadores programada para el próximo 23 de noviembre en Santiago de Chile”.