Goleada de Belgrano

Belgrano jugó ayer un nuevo amistoso pensando en el regreso de la Primera Nacional. Desde las 10 en la cancha 7 del Predio Armando Pérez, Belgrano enfrentó ayer a Godoy Cruz en un solo partido de dos tiempos de 35 minutos.

Fue una clara victoria para el equipo de Ricardo Caruso Lombardi, que tuvo la situaciones más claras y fue un justo vencedor, con goles de Vegetti desde adentro del área a los 33 del primer tiempo. Estigarribia, por duplicado, convirtió de penal a los 23 del segundo tiempo y sobre el final del encuentro con un remate de derecha. El amistoso surgió luego de que el Tomba suspendiera el martes un partido previsto ante Instituto, debido a las condiciones climáticas.

Ahora, el Pirata continuará con los entrenamientos y el próximo sábado visitará a Central Córdoba en Santiago del Estero desde las 9:30. Serán dos partidos de dos tiempos de 35 minutos cada uno.

Las formaciones de los equipos fueron:

Belgrano: Rigamonti; Barinaga, Olivera, Novillo y Quiroga; Sequeira, Luna, Bernardello y Negri; Luján, Vegetti.

Godoy Cruz: Ramírez; Silva, Ferrari, Herrera y González; Cartagena, Elías, Tesuri y Ojeda; Burgos y Ramis.

El León perdió en La Plata

Luego de enfrenatr a Boca, Estudiantes de Río Cuarto sigue de gira por Buenos Aires y esta vez en La Plata, perdió 3 a 1 con su homónimo de la ciudad platense en un nuevo amistoso de preparación pensando en el regrerso de la Primera Nacional.

Se jugó un encuentro de 90 minutos en el estadio del Pincha. Los tantos del conjunto platense los convirtieron Darío Sarmiento y Federico González, por dos. El gol del Celeste lo marcó Yair Arismendi.

Las formaciones fueron:

Estudiantes de Río Cuarto: Luis Ardente; Gastón Benavidez, Emanuel Martínez Schmith, Alan Vester y Lucas Suárez; Nahuel Cainelli, Gastón Bottino, Néstor Ortigoza, Marcos Fernández e Ibrahim Hesar; Bruno Sepúlveda.

Estudiantes de La Plata: Jerónimo Pourtau; Facundo Mura, Franco Sivetti, Luciano Squadrone y Gastón Benedetti; Diego García, Andrés Ayala, Enzo Kalinski, David Ayala; Darío Sarmiento y Federico González.