Talleres quedó fuera de la Copa de la Liga por penales

Durante los 90 minutos fue un empate 1-1, después de los penales para definir el pase a semifinales, Colón se impuso con un 5-3

Este sábado Talleres enfrentó a Colón en el estadio Brigadier Estanislao López de Santa Fé donde los 90 minutos quedaron en un empate 1-1. Al pasar a la definición por penales, Colón se llevó la victoria con un 5-3 pasando a semifinales de la Copa de Liga Profesional y dejando Talleres afuera del campeonato.

A los 13 minutos del primer tiempo, Alexis Castro abrió el marcador de cabeza para el conjunto sabalero

Ya en los 25, llegó el gol con la zurda de Franco Fragapane. Marcando el empate que perduró el resto del partido.

A los cinco minutos del segundo tiempo Colón sufrió la expulsión de Eric Mezacon y se quedó con un saldo de 10 jugadores. Talleres, por su lado, perdió a José Mauri tras una tarjeta roja, a los 25 minutos del complemento.

Durante los penales Colón se impuso con tantos de Alexis Castro, Rodrigo Aliendro, Gonzalo Piovi, Federico Lértora y Luis Miguel Rodríguez.

Para Talleres hicieron goles Franco Fragapane, Mateo Retegui, Joel Soñora, Pero Leonardo Bourián le atajó el remate a Rafael Pérez.

{source}
<blockquote class=»twitter-tweet»><p lang=»es» dir=»ltr»>¿OTRA VEZ, CACHORRO? ¡¡OTRA VEZ!! Burián, nuevamente figura en <a href=»https://twitter.com/ColonOficial?ref_src=twsrc%5Etfw»>@ColonOficial</a>: así le atajó el penal a Rafa Pérez para que la serie se quede en Santa Fe. ¡Boleto a semifinales!<br><br>✍? Suscribite al Pack Fútbol en <a href=»https://t.co/7jYILYACXi»>https://t.co/7jYILYACXi</a> <a href=»https://t.co/JTF6pfKYVp»>pic.twitter.com/JTF6pfKYVp</a></p>&mdash; SportsCenter (@SC_ESPN) <a href=»https://twitter.com/SC_ESPN/status/1393750564098433024?ref_src=twsrc%5Etfw»>May 16, 2021</a></blockquote> <script async src=»https://platform.twitter.com/widgets.js» charset=»utf-8″></script>
{/source}

Colón ahora jugará la semifinal ante Independiente, que eliminó a Estudiantes, también por penales. Del otro lado de la llave, juega Vélez-Racing, este domingo a las 12:00 y Boca-River, a las 17.30.