Pedro Gómez fue el ganador de los 42K

La Maratón "Recorre Córdoba" tiene su gran ganador. El deportista perteneciente a la Agrupación Atlética Islas Malvinas, Pedro Luis “El Tucu” Gómez, fue el primero en llegar a la meta de la categoría competitiva 42K, tras finalizar la carrera en aproximadamente 2 horas 24 minutos

Con casi 14.000 competidores de todo el país, la “Maratón CBA 42 K, Recorré Córdoba” se concretó este domingo en un imponente marco con circuitos diagramados, que comprendió la zona del Estadio y parque del Kempes, la Costanera Norte y Sur, y demás de sectores de barrios Nueva Córdoba, Centro y Urca, recorriendo así numerosos espacios públicos recuperados por el municipio capitalino.

El atleta olímpico Pedro Gómez, se quedó con el primer puesto en categoría 42k de la maratón “Recorré Córdoba” que se llevó a cabo este domingo a la mañana. El tucumano radicado en Córdoba tardó dos horas y 23 minutos en completar el recorrido. Según contó a la prensa, se trata de su mejor marca personal en la Provincia. Anteriormente había ganado, pero tardando dos horas y 2 minutos.