Racing igualó de local ante Central Norte

La Academia lo ganaba con gol de Garnerone, pero Lesman lo igualó a 5 minutos del final. Unas 7.500 personas le dieron un gran marco al estadio de Nueva Italia

En un primer tiempo entretenido donde ambos equipos buscaron el arco rival generaron varias situaciones de gol claras por lado.

Sin embargo, no estuvieron finos en el último toque y tuvieron muchas imprecisiones por lo que se fueron a los vestuarios igualando sin goles.

En el inicio del complemento el local salió al rectángulo con el objetivo de quedarse con los tres puntos y a los 9 Blanco desbordó por izquierda y lanzó el centro que pegó en la mano de un defensor y el árbitro no dudó en sancionar penal que luego Garnerone cambió por gol.

El público académico no se quiso perder el gran momento que vive el equipo de Hernán Medina en el torneo (es líder absoluto de la zona 2) y a raíz de que el encuentro no será transmitido por streaming por decisión de las autoridades, los hinchas coparon Nueva Italia para volver a alentar a su equipo después de más de un año y medio.

Por la fecha anterior, el albiceleste le ganó a Crucero del Norte 2-1 en el estadio Comandante Andrés Guacurarí.