A Racing se le escapó en la última

La Academia estuvo dos veces en ventaja pero no lo aguantó

En el marco de la fecha 16 de la Primera Nacional, Racing de Nueva Italia igualó 2 a 2 ante Chacarita, en un partido que lo tenía para llevárselo, pero una distracción en la última jugada del partido generó el empate final.

Los goles de la Academia fueron marcados por Leandro Fernández, de penal a los tres minutos de la primera parte, y Bruno Nasta, a los cinco del complemento, mientras que el empate transitorio fue a través de Matías Pisano, a los 34 del primer tiempo, y para las cifras definitivas apareció Fernando Brandán, en el cuarto minuto de descuento.

El encuentro, que tuvo el arbitraje de Bruno Amiconi, terminó con un regreso complicado para el conjunto de barrio Nueva Italia, que no gana hace tres partidos y sólo venció en uno de los últimos siete juegos disputados. Sobre el final, la Academia se quedó con un jugador menos, por la expulsión del paraguayo Rodrigo López.

De esta manera, el equipo dirigido por Juan Carlos Olave cayó a la décimo cuarta posición del Grupo A con tan solo 19 unidades, mientras que Chacarita se encuentra décimo, con 20 unidades y tampoco gana hace cuatro partidos.

En la próxima jornada, Racing recibirá a San Martín de Tucumán, que si vence hoy a Patronato quedará como líder, el próximo domingo a las 16. Chacarita, por su parte, visitará a Alvarado el mismo día desde las 15.30.