Argentina goleó a El Salvador en Estados Unidos

Con goles de "Cuti" Romero, Enzo Fernández y Gio Lo Celso, la Albiceleste superó 3 a 0 a la selección centroamericana

La Selección Argentina sacó a relucir su campeonato del Mundo en Filadelfia y goleó 3 a 0 a El Salvador, con goles de Cristian Romero, Enzo Fernández y Giovanni Lo Celso.

Las diferencias entre una selección y otra fueron noticias desde el principio. La «Scaloneta» fue amo y señor del partido durante los 90 minutos, y no sufrió embates por parte de los centroamericanos.

El primero gol del juego lo marco «Cuti» Romero de cabeza a los 16 minutos del primer tiempo, tras un gran tiro de esquina de Ángel di María, que fue la figura del juego ante la ausencia de Lionel Messi, lesionado.

Enzo Fernández aumentó el marcador a los 42 minutos tras una gran jugada colectiva, y Gio Lo Celso estampó el 3-0 definito apenas comenzado el complemento.

La próxima prueba del seleccionado nacional será el miércoles ante Costa Rica, desde las 00 de Argentina.