Athletic Bilbao eliminó a Atlético de Madrid

Ahora va por la defensa del título de la Supercopa española en Arabia Saudita

Athletic Bilbao le ganó 2-1 a Atlético de Madrid en el estadio King Fahd de Arabia Saudita y se convirtió en el otro finalista de la Supercopa de España por segundo año consecutivo (en la anterior edición conquistó el título ante Barcelona y ahora enfrentará a Real Madrid).

Unai Simón, en contra, abrió el partido en favor del equipo de Diego Simeone tras un cabeza-zo de João Félix, mientras que Yeray Álvarez y el ingresado Nico Williams dieron vuelta la his-toria en tan solo cuatro minutos, del 32 al 36 del segundo tiempo.

Igualdad en Inglaterra

Por el partido de ida de una de las semifinales de la Carabao Cup, Liverpool igualó 0-0 con Arsenal en Anfield. El encuentro abrió la serie que definirá cuál de los dos se cruzará en la final con el Chelsea, vencedor de Tottenham.
El encuentro fue una meseta en general: tanto los Reds como los Gunners no supieron sacar-se diferencias desde lo futbolístico y jugaron con mucha cautela en ambos lados del campo de juego.

A pesar de eso, Liverpool tuvo una gran oportunidad cuando a los 24 del primer tiempo ex-pulsaron a Granit Xhaka en el conjunto de Mikel Arteta. Pero el tiempo transcurría y los diri-gidos por Klopp no pudieron hacer valer lo importante que es tener un jugador de más den-tro del campo. El tiempo pasó y el 0-0 predominó en el marcador hasta el pitazo final del árbitro.