Belgrano goleó 9 a 0 a Almirante Brown

Los goles fueron de la "Pepa" Gómez x3, Pilar Casas, Ale Server, Sabrina Maldonado, Ariana Reche, "Colo" Arrieto y Romano

Belgrano disputó la Fecha 4 de la Primera B de AFA, visitando a Almirante Brown en la cancha auxiliar de la Ciudad Deportiva de Isidro Casanova.

Belgrano logró controlar a la Fragata luego de los primeros cinco minutos. Fue a los 10 cuando apareció el primer gol y fue el de la «Pepa» Gómez, de penal. La Diez anotó un triplete en esta nueva goleada.

Al descanso se fueron 3 a 0, con los tantos de la ya mencionada goleadora y el restante de Pilar Casas.

El segundo a tiempo fue la fiesta que pretendían las piratas. Llegaron los goles de Ale Server, Sabrina Maldonado, el tercero de la «Pepa», el de Reche, Arrieto y Romano, quien hizo su debut con la casa del Celeste.