Belgrano le ganó a San Telmo y volvió a la cima del campeonato

El Pirata se impuso 3-1 ante su gente y recuperó la punta de la Primera Nacional

Belgrano venció a San Telmo en el Gigante de Alberdi, en la séptima jornada de la Primera Nacional. Con este resultado, el Pirata vuelve a la cima de la tabla de posiciones, con 16 puntos, junto a Guillermo Brown que derrotó a Deportivo Madryn por 1 a 0.

En la próxima fecha, los dirigidos por Farré visitarán a Gimnasia de Mendoza el domingo 27 a las 16.40, mientras que San Telmo recibirá a Villa Dálmine el mismo día a las 16.

En un partido con el viento como protagonista, Belgrano comenzó mejor en el partido, buscando llevarse al rival por delante pero no lograba lastimar a San Telmo. El Pirata presionaba, seguía intentando y el gol parecía estar cerca pero fallaba en la puntada final.

Pero el que busca encuentra, y Belgrano buscó hasta que encontró el gol. A los 38 ‘ Joaquín Susvielles asistió a Maximiliano Comba que se encargó de meter la pelota en el arco defendido por Sultani.

A los 22′ del complemento, Novaretti en contra marcó el empate para San Telmo. El central no pudo despejar correctamente la pelota y la mandó a guardar en el arco de Losada.

Pero a los 31′, Rébola volvió a poner a Belgrano arriba en el marcador para darle un golpe anímico al local.

Rápidamente, a los 36′ de la segunda mitad, Susvielles convirtió el tercero del local y selló la victoria por 3-1 en el Gigante.