Boca le ganó 3-2 a San Lorenzo en un partidazo lleno de emociones

El Xeneize jugó un gran segundo tiempo y lo ganó 3-2 gracias a los goles de Giménez, Saracchi y Merentiel

En un emocionante partido disputado en La Bombonera, Boca Juniors logró una victoria crucial al derrotar 3-2 a San Lorenzo, en un duelo que pareció cambiar el rumbo del equipo dirigido por Diego Martínez. A pesar de comenzar perdiendo con un gol de penal de Andrés Vombergar, el Xeneize reaccionó en el segundo tiempo con una ráfaga de nueve minutos en la que anotó dos goles que dieron vuelta el marcador.

El primer tiempo fue complicado para Boca, que no encontraba respuestas y era claramente superado por San Lorenzo. Los visitantes, con un planteo sólido y organizado, llegaron al gol tras un penal cobrado por Vombergar, luego de una mano de Marcos Rojo en el área. El equipo de Romagnoli dominó y tuvo chances para ampliar la ventaja, pero Boca resistió.

En el entretiempo, Martínez realizó tres cambios clave que revitalizaron al equipo. Con los ingresos de Luis Advíncula, Cristian Medina y Miguel Merentiel, Boca mostró otra cara. A los 4 minutos del complemento, Milton Giménez igualó el partido con una pirueta espectacular, y poco después, Saracchi anotó el 2-1 aprovechando un rebote del arquero rival.

Boca consolidó su ventaja con un gol de Merentiel tras una asistencia de Anselmino, sellando el 3-1 que parecía definitivo. Sin embargo, en el final, Saracchi fue expulsado por cometer un penal que Leguizamón convirtió para dejar el marcador 3-2. Con esta victoria, Boca se prepara con renovado ánimo para enfrentar a Cruzeiro en la revancha de la Copa Sudamericana en Brasil.