Chelsea le ganó a Tottenham y jugará la final

Los Blues de Thomas Tuchel se impusieron por 1-0 definirán ante el vencedor del cruce entre Liverpool y Arsenal

Chelsea pisó fuerte en el estadio de Tottenham, se impuso por 1-0 e hizo valer el triunfo 2-0 en Stamford Bridge y, con un 3-0 global, se quedó con la clasificación a la gran final de la Carabao Cup, donde se medirá con el ganador de Liverpool ante Arsenal, que jugarán el duelo de ida este jueves en Anfield. Giovani Lo Celso fue titular en el elenco local y salió reemplazado en el complemento.

El elenco de Thomas Tuchel, campeón de la última Champions League, logró el gol que le dio tranquilidad a los 18 minutos del primer tiempo. Tras un tiro de esquina desde el sector izquierdo, Antonio Rüdiger le ganó en lo alto al arquero Pierluigi Gollini, que salió a destiempo, y estampó de cabeza el 1-0 para estirar la diferencia en el global.

En el complemento, los Spurs de Antonio Conte tuvieron el empate en los pies de Harry Kane, que recibió de Lucas Moura tras una mala salida de Kepa Arrizabalaga, y definió con el arco vacío pero, a través del VAR, el árbitro lo anuló por offside.