Instituto jugará ante Boca en Alta Córdoba

La dirigencia de la Gloria no mudará la localía al Kempes

Tras el buen arranque con la victoria por 3-1 ante Independiente, Instituto visitará a Atlético Tucumán este jueves en cancha del Decano, y luego volverá a jugar de local frente a Boca Juniors por la octava fecha de la Liga Profesional, el domingo 28 de julio a las 20.30 horas.

Una de las incógnitas era si este partido se disputaría en el estadio Juan Domingo Perón, o se llevaría al estadio Mario Alberto Kempes para permitir el ingreso de hinchas visitantes. Finalmente este martes, el propio club confirmó que el encuentro tendrá lugar en el Monumental de Alta Córdoba.

Con esta decisión queda manifiesto que el cotejo será con la presencia exclusiva de los socios albirrojos, y próximamente se darán a conocer la modalidad de la venta de entradas.

Se va Klimowicz

Instituto confirmó ayer que Luca Klimowicz continuará su carrera en Imbabura Sporting Club de la LigaPro Ecuabet, primera división de Ecuador. El atacante de 20 años fue cedido por seis meses, hasta el 31 de diciembre, sin cargo y sin opción de compra.

Klimowicz debutó en primera división el pasado 28 de octubre de 2023 en la derrota por la mínima ante Vélez en el Estadio Juan Domingo Perón. Pese a sus brillantes actuaciones en reserva, donde incluso fue goleador de la Copa Proyección 2023, no volvió a sumar minutos con el primer equipo y se marcha al fútbol ecuatoriano en búsqueda de continuidad.

Klimowicz se despidió del conjunto albirrojo el pasado jueves en la victoria 2 a 0 ante Deportivo Riestra. Luca completó los noventa minutos y anotó un tanto.