Instituto se trajo un empate de Mendoza

La Gloria igualó 1-1 ante Independiente Rivadavia y cortó una racha de dos derrotas consecutivas

Instituto empató 1-1 este viernes ante Independiente Rivadavia en el Estadio Juan Bautista Gargantini, por la fecha 16 de la Liga Profesional.

El gol glorioso lo anotó Damián Puebla a los 17 minutos de la etapa inicial, con un zurdazo al segundo palo.

Sin embargo, la Lepra llegó a la igualdad minutos después, a los 25, de la mano del colombiano Sebastián Villa.

El local fue más a lo largo del partido, pero no pudo transformar sus jugadas de peligro en gol. En el complemento, todo Independiente reclamó un penal de Manuel Roffo sobre Jorge Sanguina, pero ni el árbitro Jorge Baliño ni Gemán Delfino en el VAR lo tuvieron en cuenta.

La Gloria cortó una racha de dos derrotas al hilo, pero sigue dejando pasar chances para escalar en el torneo. Con 25 puntos, el Albirrojo está quinto, a ocho de Vélez, que ahora tiene un partido menos.

En la próxima fecha, Instituto recibirá en Alta Córdoba a San Lorenzo, el sábado desde las 20.