Mantiene el invicto

Racing venció 2 a 1 a Sportivo Las Parejas

Racing superó 2-1 a Sportivo Las Parejas en el Estadio Miguel Sancho, por la Fecha 19 del Torneo Federal A. Con pura convicción y carácter, la Academia logró remontar nuevamente un partido en el que arrancó en desventaja y se quedó con los tres puntos ante su gente.

Con la victoria del viernes, el equipo dirigido por “Chiquito” Bossio estiró su invicto a 19 partidos y alcanzó los 40 puntos que lo despegan en soledad en la punta de la tabla de posiciones de la Zona B.

A los 7’ del primer tiempo, un error defensivo en la Academia permitió que Marcelo Olivera se filtrara en el área del Cali Rodríguez y convirtiera el primer gol en el Sancho, para poner en ventaja a la visita. El empate de Racing llegó a los 42’ de la etapa inicial, con el gol en contra de Pollacchi en Sportivo.

Ya en el complemento, a los 10’, Axel Oyola convirtió el segundo de la Academia para pasar al frente en el marcador y hacer explotar el Sancho. Fue el primer tanto convertido por el jugador en Nueva Italia.

2-1 fue el resultado final del encuentro disputado en el Sancho para que Racing siga escalando en el Federal A. En la próxima fecha, los cordobeses viajarán a Misiones para enfrentar a Crucero del Norte.