Racing cayó por la mínima ante Tristán Suárez

La "Academia" perdió 1 a 0 en condición de visitante y quedó fuera de la zona de clasificación al reducido

Racing tropezó en su visita a Tristán Suárez y cayó por la mínima en el compromiso disputado este sábado en el Estadio 20 de Octubre, correspondiente a la vigésimo tercer fecha de la Primera Nacional. Tomás Pérez Serra anotó el único tanto del partido a los 13 minutos del complemento.

Con esta caída, el elenco dirigido por Juan Carlos Olave interrumpió una racha de dos triunfos consecutivos y no pudo meterse en zona de reducido por el segundo ascenso.

La “Academia” se ubica en la undécima posición de la Zona A con 29 unidades, producto de siete triunfos, ocho empates y ocho derrotas.

En las próximas dos jornadas, Racing afrontará dos cotejos en condición de local.

Primero, enfrentará a Patronato en el Miguel Sancho por la fecha 25 y luego recibirá a Estudiantes de Río Cuarto por el interzonal.