Racing goleó a Mitre de Santiago del Estero en el Miguel Sancho

La Academia venció a los santiagueños por 4 a 2

Racing de Nueva Italia se impuso 4 a 2 ante Mitre de Santiago del Estero, en el estadio Miguel Sancho por la fecha 26 de la Zona B de la Primera Nacional 2023.

Con esta victoria, la Academia suma su segunda victoria en fila de local en busca del principal objetivo: la permanencia en la segunda categoría.

Bruno Nasta por duplicado, el goleador Franco Coronel, de penal, y Axel Oyola, fueron los encargados de darle el triunfo al equipo comandado por Diego Pozo.

El primer tanto llego de la mano de Bruno Nasta, a tan solo 6 minutos de haber comenzado el partido: Fernández sorprendió por el fondo y tocó al medio para el “9″, que reventó el arco.

El segundo cayó 5 minutos más tarde, de la mano de Axel Oyola, que se dio cuenta que el arquero rival estaba adelantado y le pegó a la pelota que picó y entro al arco.

A los 20′ llegó el gol del goleador del equipo, Franco Coronel, quien cambió penal por gol.

A cinco minutos del final, Bruno Nasta, descontó el segundo gol en su cuenta personal para ampliar la distancia a 4-0.

Pero como el equipo de Nueva Italia no puede ganar sin sufrir, Mitre le puso suspenso al descontar y con sendos goles en contra, de Gianfranco Ferrero y Elías Calderón, tras una mala salida del arquero Joaquín Mattalia.

En la próxima fecha, Racing estará visitando a Chacarita el día sábado 26 desde las 15.30.