Racing no pasó del empate ante Independiente Rivadavia

La Academia y la Lepra igualaron 1-1 en un partido muy intenso y con varias emociones

Por la séptima fecha de la Zona B de la Primera Nacional, Racing de Nueva Italia igualó 1-1 ante Independiente Rivadavia de Mendoza y dejó escapar la chance de acercarse a los punteros.

La Academia cordobesa se puso rápidamente en ventaja con un tanto de Franco Coronel a los 10 minutos del primer tiempo y, 10 minutos después el conjunto local se quedó con uno menos por la expulsión de Santiago Moya. Aun así, el conjunto dirigido por Carlos Bossio no supo aprovechar la ventaja numérica, ya que a los 28, también de la primera etapa, el defensor Juan Manuel Elordi colocó el empate definitivo. El segundo tiempo fue muy intenso y con muchas jugadas de peligro por parte de ambos equipos, pero ninguno estuvo fino frente al arco rival.

Racing subió al sexto puesto de la tabla con 10 unidades, producto de tres triunfos, tres derrotas y un empate. Por su parte, la Lepra mendocina quedó en la decimotercer colocación con ocho puntos, con dos victorias, dos empates y tres derrotas.