Racing venció a Arsenal y sigue luchando por jugar el Reducido

La Academia se impuso por 3-1 y se metió momentáneamente en zona de clasificación, a una fecha del final

Racing derrotó a Arsenal de Sarandí por 3-1 en el estadio Miguel Sancho, en la fecha 37 de la Primera Nacional, y llega al final de la fase regular con chances de clasificar al Reducido por el segundo ascenso.

La Academia se había puesto en ventaja a los 7 minutos con el gol de Bruno Nasta, pero la visita llegó a la igualdad a los 35′ del primer tiempo con el tanto de Alexis Sosa. El equipo de Diego Cochas sabía que el empate no le servía y logró volver a ponerse arriba con los goles de Germán Diaz y Gonzalo Rostagno a los 11 y 40 del complemento.

Con el triunfo, Racing alcanzó los 50 punto y quedó en el décimo puesto de la Zona A, siendo el último equipo que se está clasificando al Reducido, por lo menos hasta saber los resultados de Agropecuario (49) y Deportivo Maipú (47).

El primero se enfrentarán a All Boys el lunes a las 20 hs, mientras que el segundo a Talleres de Remedios de Escalada el domingo a las 17 hs.

En la próxima fecha, la 38 y última, Racing visitará a San Martín de San Juan obligado a ganar para jugar.