Racing sumó de a tres en el Sancho

La Acadé superó 1-0 a Patronato con un gol de Cerato

Por la 24° fecha de la Primera Nacional, Racing se quedó con el triunfo ante Patronato por 1-0 con gol de Lautaro Cerato a los 31 minutos del primer tiempo en el Estadio Miguel Sancho, para volver a sumar de a tres.

El equipo de barrio Nueva Italia venía de caer ante Tristán Suárez por la mínima y se recuperó en condición de local, donde ganó los últimos dos que jugó.

La Academia manejó las acciones del encuentro ante el conjunto de Paraná y logró mantener la ventaja que sacó a los 31 minutos de la primera parte, tras el gol de su número 10, que llegó al club desde Sarmiento de Junín para competir en este segundo semestre del año.

La Academia quedó en el décimo lugar de la Zona A, con 32 puntos, uno menos que Ferro y All Boys, los últimos que ingresarían al Reducido. Pensando en lo que viene, Racing deberá recibir a Estudiantes (RC) el próximo domingo 28 de julio en el cruce cordobés de la categoría. Ambos necesitan seguir sumando en busca de meterse en la pelea por el segundo ascenso.

Goleado en Santa Fe

Estudiantes de Río Cuarto se volvió con las manos vacías de su visita a Santa Fe, tras caer el sábado por 3-0 ante Colón en el Cementerio de los Elefantes, por la fecha 24 de la Primera Nacional.

El Sabalero impuso las condiciones de juego desde un principio, y abrió el marcador con el gol de Genaro Rossi a los cuatro minutos, luego de una floja salida del arquero Williams Barlasina.

A los 25 minutos, se hizo presente la ley del ex y Nicolás Talpone con un fuerte remate de derecha puso el 2-0 parcial.

Tras el descanso, en el inicio del complemento, a los seis minutos, Colón selló la goleada con un golazo de Oscar Garrido que clavó la pelota al ángulo de tiro libre.

Con este resultado, el León del Imperio sigue sin reencontrarse con el triunfo, y sumó su tercer partido consecutivo sin victorias. Además quedó en la décima posición con 34 puntos.