Racing perdió ante Chacarita

La Academia cayó por 1 a 0 y continúa sin poder ganar como visitante

Racing de Nueva Italia cayó 1-0 frente a Chacarita por la fecha 27 de la Zona B de la Primera Nacional.

A los 17 minutos del primer tiempo, Ricardo Blanco aprovechó la distracción de la defensa académica y, al ver al arquero adelantado, la picó desde afuera del área.

A los 32 minutos del segundo tiempo, la Academia se quedó con uno menos luego de la expulsión de Nicolás Femia. El colegiado tomó la decisión tras ver al jugador ir a disputar la pelota con la pierna hacia adelante y hacer contacto con el rival.

Tras este encuentro, Racing se mantiene con 27 unidades y se posiciones en el puesto número 15 de su grupo. Mientras que el Funebrero es líder en la Zona B con 52 puntos, pero Independiente Rivadavia y Deportivo Maipú le comen los talones (ambos tienen 51 unidades).

El próximo partido de Racing será ante Tristán Suárez el próximo domingo a las 18. Este será un encuentro clave por la permanencia, ya que el ‘Lechero’ tiene tan solo un punto menos que la ‘Academia’.