Se acomodó en el grupo

Inter le ganó a Viktoria Plzen y quedó segundo junto con Barcelona

Inter derrotó 2-0 a Viktoria Plzen como visitante, por la fecha 2 del Grupo C de la UEFA Champions League 2022/23. El Cervecero y el Nerazzurri se midieron en el Estadio Doosan Arena. Edin Dzeko, con asistencia de Joaquín Correa, y Denzel Dumfries marcaron los goles del partido para el conjunto italiano, que luego de su derrota frente a Bayern Munich, se posicionó mejor en el Grupo.

El partido fue de principio a fin de Inter, que en todo momento asumió el rol protagónico del encuentro, se hizo cargo de la pelota y jugó en campo rival. A los 20 minutos del primer tiempo llegó la apertura del marcador: Joaquín Correa asistió a Edin Dzeko, quien definió de primera y marcó el 1-0 para los visitantes. Se fueron al descanso con ese resultado.

En el complemento, promediando el complemento, llegó el segundo tanto del Nerazzurri que sentenció el encuentro. Ahora fue Edin Dzeko quien asistió a Denzel Dumfries para que anotara de derecha el 2-0 final que selló la victoria de Inter.

Cayó en el final

Atlético de Madrid cayó como visitante frente a Bayer Leverkusen por 2-0, en un partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo B de la Champions League. El equipo que dirige Diego Simeone no pudo llevarse nada de Alemania y por diferencia de gol quedó tercero en la zona.

Bayern volvió a vencer al Barcelona

Bayern Múnich y Barcelona volvieron a regalar un buen espectáculo de fútbol. Pese a que el conjunto Culé parecía más por lo hecho en el primer tiempo, una ráfaga de Lucas Hernández y Leroy Sané en el arranque del complemento le dieron la victoria al conjunto bávaro en el Allianz Arena por la segunda fecha del Grupo C de la UEFA Champions League 2022-23.

Derrota del Tottenham

Al Tottenham se le escapó un partido insólito sobre la hora ante el Sporting de Lisboa. Los dos equipos que habían triunfado en su debut por el Grupo D de la Champions League se midieron en el estadio José Alvalade con la misión de adueñarse de la cima en soledad. Y los locales dieron el golpe. De forma agónica, obtuvieron un 2-0 con el que ven al resto desde arriba. Paulinho anotó al minuto 90, mientras que Arthur Gomes concretó el segundo tras un caño y una corrida con Cristian Romero.

Juega el PSG y Manchester City

París Saint Germain, con Messi entre los titulares, visita hoy al Maccabi Haifa de Israel, en un encuentro correspondiente a la segunda fecha del Grupo H la Liga de Campeones de Europa. Mientras que el Manchester City, con Julián Álvarez entre los convocados, recibirá a Borussia Dortmund de Alemania, por el grupo G. Ambos a las 16.00 y con transmisión de la cadena ESPN.