Sportivo Belgrano y Argentino de Monte Maíz jugarán la Reválida

Los equipos cordobeses empataron 0-0 en sus respectivos partidos

Sportivo Belgrano igualó 0-0 ante Defensores (VR) por la última fecha de la Fase Campeonato del Torneo Federal A y no logró clasificarse a las semifinales. De esta manera, jugará la reválida en busca del segundo ascenso a la Primera Nacional.

La Verde finalizó con 14 puntos producto de 4 victorias, 2 empates y 2 derrotas en el nonagonal. Los dos equipos que accedieron a las semifinales fueron Central Norte y Sarmiento de La Banda, quienes se medirán ante Ciudad Bolívar y Santamarina respectivamente.

A partir de ahora, Sportivo Belgrano disputará los Playoffs de la Reválida, en la cual participarán 26 equipos. Serán partidos de ida y vuelta a definirse en la cancha del club mejor ubicado en la tabla. Si bien no está confirmado quién será su rival, lo cierto es que cerrará la serie en condición de local y con ventaja deportiva, ya que terminó 3°. En este mismo grupo, Atenas de Río Cuarto terminó con 8 unidades y quedó séptimo.

Por su parte, Argentino igualó de local 0-0 ante Ciudad Bolívar. Ramón Lentini tuvo la chance del triunfo a los 46 del segundo tiempo, pero le atajaron un penal.

Argentino quedó cuarto en la Zona B con 13 puntos. Los que clasificaron a las semifinales fueron Ciudad Bolívar y Santamarina, con 17 y 14 puntos respectivamente.