Sumaron minutos

Varios jugadores de la Selección jugaron sus respectivos partidos

Inter derrotó 6-1 a Bologna por la fecha 14 de la Serie A. Lautaro Martínez protagonizó un fuerte cruce con Gary Medel y se anotó entre los goleadores de la aplastante victoria de los Neroazzurri en el Estadio Giuseppe Meazza. El argentino, de cabeza, marcó el tercer gol para Inter a los 42 del primer tiempo.

Por otro lado, Julián Álvarez marcó un tanto en el triunfo del Manchester City por 2 a 0 ante el Chelsea por los 16avos de final de la EFL Cup. El argentino marcó tras un rebote a los 13 minutos del segundo tiempo.

Por la liga española, en el encuentro donde Atlético de Madrid cayó ante Mallorca por 1 a 0, Molina y De Paul fueron titulares mientras que Ángel Correa fue suplente pero entró a los 29 del primer tiempo por Molina. En tanto, De Paul salió a los 23 del complemento por Merodio.

Por la misma liga, Juan Foyth volvió a jugar para Villarreal después de dos meses. El defensor, quien se recuperó de una contusión con inflamación en la rodilla izquierda, disputó los últimos 14 minutos de la victoria del Submarino Amarillo por 1-0 frente a Espanyol.

Por su parte, Alejandro «Papu» Gómez y Marcos Acuña no estuvieron en el partido de ayer de Sevilla ante Real Sociedad, como local, por sendas molestias. Además, Gonzalo Montiel tampoco estuvo a disposición ya que fue expulsado en el clásico andaluz y recibió tres fechas de suspensión.