Temperley venció a Maipú

En la ida de los cuartos de final, el Gasolero venció 2 a 1 a los mendocinos

Temperley le ganó ajustada y merecidamente en su estadio a Deportivo Maipú por 2 a 1 en el encuentro de ida por los cuartos de final por el torneo reducido por el segundo ascenso de la Primera Nacional de fútbol. Facundo Krüger y Rodrigo Mazur marcaron para el Gasolero; al tiempo que Santiago González descontó para Deportivo Maipú, todos en la segunda etapa.

El cotejo desquite se jugará la semana venidera en Mendoza y Temperley avanzará de fase ganando o empatando; mientras que Maipú accederá a la semifinal si se impone por un gol de diferencia, debido a que cuenta con ventaja deportiva por haber obtenido una mejor ubicación en la tabla general del torneo.

Empataron Ferro y Almirante Brown

En el otro duelo de ida de los cuartos de final del Reducido, Ferro igualó de local 1 a 1 ante Almirante Brown. Bazán puso en ventaja a la Fragata a los 46 minutos de la segunda parte mientras que Mosca, a los 35 minutos del complemento, puso el empate definitivo.

Quilmes se metió en el Reducido

Quilmes superó a Gimnasia de Mendoza por 1 a 0 como local en la cancha de Platense y avanzó a los cuartos de final del Reducido de la Primera Nacional, en la reanudación del partido suspendido por la agresión al arquero visitante. Ahora, Quilmes se enfrentará a Deportivo Riestra, también con ventaja deportiva, el martes 7 de noviembre desde las 15.30, por el partido de ida.

El otro cruce por la ida de los cuartos de final del Reducido es Atlético de Rafaela-Estudiantes de Río Cuarto, el miércoles 8 de noviembre desde las 21:05 en Santa Fe.