Victoria del remanente

Los que no sumaron minutos el lunes jugaron un amistoso con triunfo albiazul

Talleres sigue trabajando en Chile. Luego de la derrota ante Universidad Católica por 1 a 0 del lunes, ayer por la mañana el plantel se entrenó en el Complejo Raimundo Tupper y los jugadores que no sumaron minutos en el partido antes mencionado, disputaron un encuentro informal ante el Cruzado.

El choque duró dos tiempo de treinta minutos cada uno, y esta vez la victoria fue para el Matador, por la mínima, gracias al gol de Rodrigo Garro.

La «T» formó con Alan Aguerre; Francisco Álvarez, Santiago Fernández, Nemanja Micevic; Julio Buffarini, Christián Oliva, Rodrigo Garro, Maximiliano Gay; Diego Valoyes, Sergio Frutos, Luciano Viano. Luego ingresaron Agustín Venezia por Sergio Frutos y Román Gamarra por Vian.

La aluneación de Universidad Católica: Nicolás Peranic; Ignacio Novoa, Daniel González, Carlos Arancibia, Alfonso Parot; Luis Muñóz, Sebastián Espinoza, Luis Fernández; Nicolás Sepulveda, Milan Tudor, Jorge Ortíz.

El equipo de Javier Gandolfi se seguirá entrenando y preparando su próximo partido de la gira del jueves 12 de enero ante Universidad de Chile.