Uno de los platos más emblemáticos de Córdoba tendrá su propia semana en la primera edición de La Semana del Lomito” desde este lunes 26 de abril hasta el domingo 2 de mayo.
Este evento constará de siete días consecutivos con diferentes ofertas y descuentos. Las promociones confirmadas hasta ahora incluyen un 2×1 en lomitos el lunes y martes, un 25% de descuento en mesas y pedidos que tengan lomito como plato principal el miércoles, y nuevamente 2×1 de jueves a domingo, pero esta vez sólo en el horario de 18:00 a 20:00.
Habrá varios bares, restaurantes y lomiterías adheridos entre los que se encuentran confirmados: Strega, Beto´s, Panino, Papanato, Pizza R, Lomitos 348, Plan B, Estación 27, Pepecito, La Tasca, Junior B, El Mesón, El Candil y Pugliese.
Además, Balthazar, Riccione, Renato, Estación Norte, Fortunato, El Triángulo (Camino al Cuadrado), Monaguillos, Antares, Bruxx, Chetapy´s, Espacio Tejeda, La Comanda, Bodegón Bar, El Mordisco, Quedate Pancho, Pizzería Don Luis y El Tucumano.
También Lomos FC, Cocolomo, Cheypon, The burguer club, Club House, Lomitería Popular, El Rincón de Barry, Bowling Space Bar, Peperoni, El Quijote, Pompeya Bar, Gloria Pizza y Lomos, Vidón Bar, Black Food, Lolo Lomo, West Burguer and Beer y Montagú.
La iniciativa es organizada por Circuito Gastronómico y será la primera de las jornadas temáticas y culinarias que tienen planificadas para 2021. Desde la entidad prevén organizar también 7 días de Pizza” en mayo, La Semana de la Pasta” en junio, La Semana de la Milanesa” en agosto, La Semana de la Hamburguesa” en septiembre y La Semana de la Cucina Italiana” en noviembre.