El truco del papel de cocina para que tus frutas y vegetales duren más

Esta es la forma más fácil y barata de conseguir alargar la vida de las frutas y verduras que tenes en tu heladera.

El truco del papel de cocina para que tus frutas y vegetales duren más

A todos nos pasa que, por comprar demás o simplemente por despiste, nuestras frutas y verduras que en la heladera se quedan varios días viendo los días pasar.

Ese balance de tratar de tener frescos este tipos de productos se pone muy complicado a veces, y más hay que cocinar para una sola persona. Claro, muchos de los alimentos que tenemos como la carne, podemos evitar que se pongan duros o se estropeen simplemente metiéndolos en el congelador, pero no todo lo que metemos allí está preparado para sufrir este proceso.

Aunque congelar los alimentos es posiblemente la manera más fácil y sencilla de conservar los alimentos es casa existe otro inconveniente, y es que puede ser que cuando desees usarlos se te haya olvidado descongelarlos y terminas acumulando cantidades de comida en casa.

Acá, un tip fabuloso para tus frutas y verduras

En el caso de las frutas y las verduras que las solemos conservar o dentro o fuera del freezer dependiendo de la temporada del año y de sus necesidades, conseguir alargar su vida es mucho más sencillo de lo que creías. Y para esto solo necesitas papel de cocina.

No es que lo del papel de cocina con las frutas y verduras sea arte de magia, se trata simplemente de algo bastante lógico. Las frutas y verduras al estar almacenadas crean humedad, y la humedad favorece la aparición de hongos. ¿Cómo solucionar este problema? Con papel de cocina.

Seguro que tu heladera también tiene el típico cajón donde conservar frutas y verduras. Pues para conseguir alargar la vida de estos productos simplemente tienes que forrar ese cajón con papel de cocina, que se encargará de absorber la humedad que estos alimentos generen el tiempo que estén guardados.

Lo mejor que podes hacer es cambiar el papel de cocina cada vez que vayas comprando frutas o verduras de nuevo y las metas en el cajón, es decir, a la medida que vayas consumiendo y comprando.

Fácil y barato, ¿verdad? Anota este truco para esas semanas que pisamos poco o por casa. O que se nos pasa por alto comer fruta y verdura.

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