La feria gastronómica Caminos y Sabores tendrá participación de 17 productores cordobeses

La propuesta cordobesa pone el foco en el desarrollo productivo, federal y turístico de sus diversas regiones

La feria gastronómica Caminos y Sabores tendrá participación de 17 productores cordobeses

Córdoba desembarca en la feria gastronómica Caminos y Sabores que se llevará a cabo del 6 al 9 de julio en La Rural de Palermo, con una muestra del desarrollo productivo y turístico de las distintas regiones de la provincia.

Durante las cuatro jornadas, Córdoba presentará sus sabores y saberes a través de diversas actividades de promoción y comunicación en este camino federal que proponen los organizadores.

Habrá sorteos, degustaciones de productos típicos de los valles turísticos, entrega de merchandising, sorteos de estadías y varios regalos. Además, la Provincia tendrá una activa participación en los espacios de cocina regional, con diferentes referentes gastronómicos de sus valles turísticos.

En esta edición, la Provincia participa con 17 productores alimentarios de todo el territorio provincial, cuya selección está puesto en el desarrollo productivo y turístico de cada región.

El equipo de trabajo está conformado por la Agencia Córdoba Turismo, y los ministerios de Bioagroindustria y de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica.

Actividades en el Stand de Córdoba (Todos los días de 14 a 20 hs)

Eventos Especiales

Productores Participantes

De esta forma, Córdoba se prepara para ocupar un lugar protagónico en el evento gastronómico más grande del país, mostrando sus sabores, aromas y los espectaculares paisajes donde ocurre la gastronomía cordobesa.

Horarios de la feria: de 12 a 20 hs.

Salir de la versión móvil