La receta de cinco pasos para preparar un locro rápido este 25 de mayo

Para salir de apuros, te compartimos una de las recetas más rápidas y económicas para que hagas un espectacular locro este sábado

La receta de cinco pasos para preparar un locro rápido este 25 de mayo

El locro es un plato tradicional argentino que se sirve en fechas patrias y que ya es costumbre en la mesa de las familias cuando llega el 1° de mayo, el 25 de mayo o el 9 de julio.

Esta plato tiene profundas raíces en la cultura gastronómica del país, es un símbolo de unión y celebración, que se prepara con una base de maíz, zapallo y diversas carnes que puede incluir el chorizo y la panceta.

Para salir de apuros, te compartimos una de las recetas más rápidas y económicas para que hagas un espectacular locro este sábado.

Ingredientes

250 gramos de porotos blancos
250 gramos de maíz blanco partido
Aceite C/N
100 gramos de panceta
2 cebollas
1 cebolla de verdeo
1 puerro
1 chorizo
1 chorizo colorado
250 gramos de falda
1/2 calabaza
1/2 zapallo
1/2 morrón rojo
Agua C/N
Sal, pimienta, comino, pimentón, ají molido, orégano

Paso a Paso

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