Las tostadas francesas se posicionan entre lo más elegido de las cartas: qué son y cómo hacerlas

La receta es sencilla e incluso permite la utilización de pan que haya sobrado del día anterior

Las tostadas francesas se posicionan entre lo más elegido de las cartas: qué son y cómo hacerlas

Ha algunos años, las cafeterías del país comenzaron a incluir una opción que se hizo viral en redes sociales: las tostadas francesas, que hoy son uno de los platos que más se eligen para desayunar o merendar.

Las tostadas francesas son una de las primeras recetas del libro de Recetas de Apicius que datan del siglo V. El Imperio Romano ya era conocedor de esta delicia, que en ese período se elaboraba sin huevo. Hoy son adaptadas a diversas variaciones según el gusto e incluso se le pueden agregar distintas frutas o dulces.

Son simplemente rebanadas de pan humedecidas en una mezcla de leche, huevo y sal o si se desean dulces, se reemplaza este último ingrediente por azúcar, vainilla o canela, las cuales después de ser remojadas se llevan a una sartén y son freídas por ambos lados.

Ingredientes

Procedimiento

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