Sabores locales para disfrutar durante el receso

Propuestas artesanales de la cultura cordobesa y actividades culinarias con entrada gratuita se cruzan en la Feria de Sabores y dulzuras. El espacio culinario permanecerá abierto al público hasta el 28 de julio

Sabores locales para disfrutar durante el receso

La Feria “Sabores y Dulzuras” surgió en 1984, por el empuje de un grupo de mujeres.

La feria de sabores y dulzuras festeja su cumpleaños número 40 con una variada oferta gastronómica. La iniciativa culinaria se relanzó el pasado sábado y estará abierta al público hasta el domingo 28 de julio, de 11 a 21. El evento está ubicado en la ex Plaza Vélez Sarsfield, frente al Patio Olmos. La entrada es libre y gratuita.

La feria “más sabrosa, tradicional y antigua de Córdoba” como dice su gacetilla, festeja e invita a todo el público a celebrar su 40° aniversario y edición 82. La actividad no se suspende en caso de lluvia.

Grilla de actividades de la feria:

Lunes 8: A las 12 se hará entrega de la Declaración de Interés Cultural del Concejo Deliberante de Córdoba, con presencia del Intendente Dr. Daniel Passerini y el Concejal Daniel Casado.

Desde las 17 se desarrollarán actividades culinarias para todo público:

Miércoles 10 y 17: Mini Chefs; Viernes 12 y 19: Mini Pasteleros; Sábado 13: Cocina Patria; Sábado 20: Cocinando con amigos y amigas, por AQUILES de MasterChef. Aquiles Gonzalez Sviatschi representó a la provincia en MasterChef, es un reconocido influencer y Network Manager de Organización Argentina de Jóvenes para las Naciones Unidas; Miércoles 24: Recetas de invierno; Viernes 26: Cocina Regional Cordobesa y Sábado 27: Recetas para infancias.

Además la feria incluye un espacio llamado “Sabores con historia”. Se trata de un sitio de los recuerdos, donde a través de fotografías, recetas y material gráfico, el público comprenderá la propia historia, el vínculo con los recuerdos y aromas, y la reconexión con sabores que evocan momentos felices.

Salir de la versión móvil