Victoria a domicilio

El Chelsea se llevó la victoria a su casa tras derrotar 2 a 0 al Tottenham de los argentinos Lo Celso, Gazzanigga y Foyth. El brasileño Willian (12’ y 45’), anotó los tantos del equipo visitante. De esta manera, Chelsea llegó a los 32 puntos y está cuarto en la tabla a 17 del líder que es el Liverpool. En tanto el Tottenham, continúa con 26 puntos y está cada vez más lejos de los puestos de copa.

Por otra parte, Manchester City, en la vuelta de Agüero, se hizo fuerte como local y derrotó al Leicester 3 a 1. El equipo que dirige Pep Guardiola obtuvo su segundo triunfo al hilo, tras vencer en la fecha anterior al Arsenal. A los 22’ del primer tiempo, la visita abría el marcador a través de Vardy, pero el City reaccionó y con los goles de Mahrez, Gundogan y Jesus (30’, 43’ y 69’) dio vuelta el marcador y se quedó con el triunfo. Los Ciudadanos se ubican terceros, a un punto del Leicester y 11 del Liverpool.