Chelsea saborea otra la final

Chelsea derrotó ayer al Manchester United por 3-1 y se convirtió en el segundo finalista de la FA Cup, que ya tenía en la definición al Arsenal. El equipo de Londres, que contó como titular con el arquero argentino Wilfredo Caballero, abrió el marcador en Wembley cuando se iba el primer tiempo por intermedio del francés Olivier Giroud.

Chelsea pegó de nuevo en el inicio del segundo tiempo por intermedio de Mason Mount y comenzó a sentenciar la historia con el gol en contra de Harry Maguire a los 29.

En tanto, por intermedio de un penal y cinco del final del partido, Bruno Fenandes le puso cifras definitivas a la segunda semifinal. Sergio Romero, quien suele jugar en esta competencia, le dejó su lugar a David De Gea y el arquero español no tuvo una buena tarde. Chelsea buscará el título ante Arsenal, que ayer dejó en el camino al último campeón, Manchester City, al imponerse por 2-0.

Siguen las alegrías

Leeds United, equipo dirigido por Marcelo Bielsa, celebró ayer el flamante título de Championship y el ascenso a la Premier League inglesa con un triunfo por 3-1 en la casa de Derby County, el equipo que lo eliminó de los playoffs en la última temporada. Por la 45ta y penúltima fecha del campeonato de segunda división, el español Pablo Hernández (11m. ST) , Jamie Shackleton (30m. ST) y Matt Clarke, en contra (39m. ST) convirtieron los goles de Leeds para dar vuelta el marcador tras el tanto de Chris Martin (9m. ST) para el local, Derby County.

Goleada de Tottenham

El club de Londres goleó como local 3 a 0 a Leicester City, y quedó momentáneamente en puestos clasificatorios a la próxima edición de la Europa League, en partido por la fecha 37 de la Premier League de fútbol de Inglaterra.