Belgrano cayó ante Central Córdoba en Santiago del Estero

Belgrano mereció mejor suerte, evolucionó su juego en el segundo tiempo pero no le fue suficiente por eso es que terminó cayendo 1 a 0 ante Central Córdoba de Santiago del Estero, en el marco de un amistoso de pretemporada.

El gol del elenco «Ferroviario», dirigido por el ex DT del «Pirata» Alfredo Berti, fue a cargo de Vieyra, de penal, en una jugada donde la pelota pega en la mano del lateral izquierdo Juan Quiroga, que el juez no dudó en sancionar.

El DT Ricardo Caruso Lombardi de todos modos amplió criterios para el armado del equipo de cara al debut de la Primera Nacional. Torneo que no tiene formato, vale decirlo. Con los minutos en acción ingresaron Estigarribia, Techera y Gervasio Núñez, aportaron más volumen y solo faltó el gol.

En lo deportivo, en el complemento Luján tuvo la chances de empatar, generó riesgos aunque falló en el toque final. La posición de Luna, de doble cinco, no brindó demasiadas garantías.