Belgrano cayó en la final ante River

El conjunto de Maximiliano Luján cerró una temporada para el recuerdo con derrota 2 a 0 en el partido disputado en el Estadio Ciudad de Vicente López

El equipo femenino de Belgrano culminó un año histórico obteniendo el subcampeonato de la Copa Federal tras caer 2 a 0 ante River en la final disputada en la cancha de Platense.

Las Millonarias fueron muy superiores en el primer tiempo y lograron abrir el marcador a los 29 minutos gracias al tanto de Stephanie Melgarejo. A los 43′, Agostina Holzheier estiró la ventaja y sentenció el resultado.

En el complemento, las Piratas emparejaron las acciones, y con amor propio, fueron al frente y estuvieron cerca de descontar en varias oportunidades.

El presidente de Belgrano, Luis Fabián Artime, estuvo presente en el Estadio Ciudad de Vicente López siguiendo el encuentro y luego participó de la ceremonia de coronación.

Con esta victoria, River se queda con la segunda edición de la Copa Federal que había tenido a UAI Urquiza como campeón inaugural. Además, el elenco dirigido por la ex Belgrano, Daniela Díaz, se ganó el derecho de disputar la Supercopa frente a Boca, que se consagró en el torneo de primera división.