Talleres empató ante Banfield y quedó dentro de los clasificados

El Matador no jugó un buen partido e igualó sin goles ante el Taladro

Talleres y Banfield igualaron 0 a 0 en el estadio Florencio Sola, por la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional. La “T” debía sumar de a tres para asegurar su clasificación a los cuartos de final de la competencia pero empató en Buenos Aires y sigue en pelea.

El equipo de Barrio Jardín salió con los titulares al campo de juego pero no pudo romper el arco en 0 y terminó llevándose un punto para Córdoba, en un encuentro que no tuvo muchas emociones.

El primero en llegar a su área rival fue Banfield: a los seis minutos, Milton Rodríguez la pisó en el área y su remate salió apenas desviado del arco de Guido Herrera.

Sin embargo, a los 10 minutos el mediocampista Ulises Ortegoza lanzó un disparo desde afuera del área que tapó de manera excepcional Marcelo Barovero.

Más tarde, Rubén Botta estuvo cerca de abrir el marcador de tiro libre, pero la pelota se fue por arriba del travesaño. La “T” dominó gran parte de la primera mitad y sobre el final, el local se hizo fuerte y tuvo algunas llegadas al área de Herrera.

El Matador salió con toda y desordenó al Taladro en la segunda mitad, pero le faltaba profundidad. Mientras tanto llegó en varias oportunidades al área de Barovero.

A los 12 minutos del complemento Federico Girotti clavó una chilenita, tras asistencia de Ramón Sosa que se fue apenas desviada del primer palo de Banfield.

Con este resultado, el Albiazul se ubica en el tercer lugar de la Zona A con 19 unidades, producto de seis victorias, cuatro empates y dos derrotas en once fechas disputadas.

Cabe mencionar que, Talleres aguarda con expectativas el sorteo de los grupos de Copa Libertadores que tendrá lugar este lunes 18 de marzo desde las 20hs.