Talleres se lo empató a River: electrizante 2 a 2 en el Kempes

La última vez que ambas instituciones se vieron las caras fue por la Copa de la Liga Profesional 2023 en el estadio Antonio V. Liberti y ganó River 1 a 0

Rosario 02 de Marzo de 2024 Super Liga, Talleres de Córdoba vs River Plate Foto: JUAN JOSE GARCIA

Talleres está empatando 2 a 2 este sábado ante River Plate en el estadio Mario Kempes, en un cotejo válido por la octava fecha de la Copa de la Liga 2024.

El partido se juega con arbitraje de Fernando Echenique. El local caía 0-2 y logró igualarlo en un gran segundo tiempo.

El conjunto visitante ganaba desde los 2 minutos gracias a un tanto del delantero Pablo Solari, ex jugador de la “T”.

Su remate contó con un error del arquero Guido Herrera, que fue apoyado por la hinchada tras la acción.

A los 37 minutos del mismo primer tiempo, el delantero colombiano Miguel Borja, goleador de campeonato, colocó el 2 a 0 de cabeza.

Ya en el complemento, y luego de buscarlo y merecerlo en más de una oportunidad, Talleres encontró el descuento.

Se dio a los 15 minutos, con un centro de Rubén Botta que el delantero paraguayo Ramón Sosa mandó al fondo de la red de cabeza.

El ansiado empate llegaría a los 32 minutos, con una bomba desde afuera del área de Juan Camilo Portilla, para el 2-2.

Con este empate parcial, la “T” quedaría con 12 puntos en ocho fechas, en el sexto puesto.

El Millonario, en tanto, estaría en el tercer puesto de la Zona A, con 14 unidades.

Luego de este encuentro, el Matador visitará a Deportivo Riestra, el jueves 7 de marzo, desde las 17.