Cuatro libros de cocina ideal para regalar en el día del Padre

Una recopilación de algunos de los mejores libros gastronómicos ideales para sorprender a papá! 

Cuatro libros de cocina ideal para regalar en el día del Padre

Arzak + Arzak

Para celebrar el 40 aniversario de la llamada Nueva Cocina Vasca” llega el libro definitivo sobre la familia Arzak.

En él podremos conocer su cocina, su universo y cómo están llevando el relevo generacional que lidera su hija Elena. Su misión es mantener la tradición con toques de innovación.

Además de conocer más a fondo su universo creativo y su laboratorio también se pueden encontrar hasta 66 recetas que resumen lo mejor de sus últimos 10 años de historia

 

Japaneasy

¿Quién dijo que solo se puede disfrutar de la alta cocina japonesa en un restaurante?

Tim Anderson, ganador de la edición británica de MasterChef nos sorprende con este ABC de la cocina nipona en el que todo resulta mucho más sencillo de lo que creías.

Con ingredientes que puedes encontrar en cualquier supermercado te enseña a preparar gyozas, el sushi, el yakitori, el ramen y la tempura, pasando incluso por salsas de todo tipo.

Espiritual chef: Alimentos esenciales para el alma

Hace ya unos cuantos años que el Raw Food se instaló con fuerza en nuestro país y parece que se niega a ser simplemente una moda.

Uno de los responsables de este éxito es el chef Javier Medvedovsky que te enseñará a disfrutar de la dieta crudivegana. En definitiva, a cocinar y comer para nutrir el cuerpo, la mente y el alma.

Encontrarás más de 70 recetas con fotos a todo color y muy bien explicadas.

 

Mi primer libro de cocina coreana

Y siguiendo con el mundo asiático, otra opción genial es la comida coreana.

Con este libro podrás experimentar de forma sencilla con la preparación de los famosos banchan, con el kimchi, los fideos, bocadillos tradicionales y hasta postres.

¿Preparado para sorprender a tus amigos con una cena exótica?

Salir de la versión móvil