Dos recetas de postres descafeinados en taza

Los postres descafeinados en taza se imponen como una opción práctica y sabrosa para disfrutar sin cafeína.

Dos recetas de postres descafeinados en taza

Fáciles de preparar y listos en minutos, combinan lo dulce con el cuidado por el bienestar.

En un mundo donde el café reina en la repostería, los postres descafeinados son opción deliciosa y amigable para quienes buscan evitar la cafeína sin renunciar al sabor. Otra opción perfecta para hacerlos de manera individual, práctica y rápido es en tazas, un estilo de presentación que se volvió viral en los últimos años.

Desde versiones de tiramisú sin café tradicional hasta brownies y mug cakes listos en minutos, la tendencia gana adeptos entre quienes valoran lo casero, rápido y equilibrado. Con ingredientes accesibles y preparaciones simples, estas recetas se vuelven aliadas ideales para una merienda express o un antojo nocturno. Por eso, te compartimos a continuación dos recetas para que hagas en casa.

Lemon Pie

Ingredientes:

Modo de preparación:

  1. Calentá 100ml de leche en el Aeroccino.
  2. Extrae 40ml de café Vaniglia Decaffeinato en el vaso/taza.
  3. Agregá la leche caliente.
  4. Colocá la crema a gusto, hasta cubrir la superficie del café.
  5. Sumale galletitas de limón en trozos.
  6. Finalizá con ralladura de limón para más aroma.

Tiramisú

Ingredientes:

Modo de preparación:

  1. En una taza, colocá el queso mascarpone y agregarle syrup de azúcar. Revolvé bien hasta incorporar y lograr una textura cremosa.
  2. En tu Aeroccino, espumá la leche caliente. Luego, colocá la leche sobre la preparación de mascarpone y almíbar.
  3. Extraé el café sobre los ingredientes.
  4. Finaliza espolvoreando cacao y colocando una vanilla para un maridaje perfecto.
Salir de la versión móvil