UTHGRA entregó importantes premios en su Máster Tour 2023

El evento contó con la participación de 20 equipos conformados por tres personas de cada categoría

UTHGRA entregó importantes premios en su Máster Tour 2023

La Unión de trabajadores del turismo, hoteleros y gastronómicos de la República Argentina Seccional Córdoba, en conjunto con la Secretaría de Capacitación Profesional de UTHGRA, organizó el Primer Triple Torneo Gastronómico y premió a los mejores cocineros, mozo de salón/sommelier y bartender de la competencia.

El evento contó con la participación de 20 equipos conformados por tres personas de cada categoría. La modalidad del torneo consistió en que los competidores debían cumplir ciertos pedidos.

Por un lado, el cocinero elaboró dos platos en una hora; el mozo o sommelier debió realizar el maridaje con los vinos disponibles y el bartender realizó tres cócteles en cinco minutos.

Por otro lado, los premios consistían para el primer puesto $ 150.000, medalla y diploma; para el segundo $ 90.000, medalla y diploma; y para el tercero $ 60.000, medalla y diploma.

Al mejor estilo masterchef, los participantes fueron pasando con sus mesas, barras, cava y salón, desplegando su experiencia para poder cumplir con los tiempos indicados y el pedido solicitado. Luego, un jurado de expertos deliberó acerca de cada plato, trago y maridaje.

Los ganadores fueron: Eva Cagliero, Ingrid Augsburger, Nelson Calvimonte; Mariano Romero, Ramiro Dalessio y Franco Reyna; y Silvia del Valle Ahumada, Hernán Miranda y Adela Isabel Soria. La jornada contó con la presencia de autoridades provinciales y representantes de UTHGRA.

“Este torneo Master Tour 2023 mostró el trabajo de excelencia y profesionalismo de 20 equipos, que trabajaron coordinados, aportando sus experiencias y conocimientos para avanzar en la competencia y de esta manera poder ganar el torneo” afirmó Juan Rousselot, titular de UTHGRA Córdoba.

Salir de la versión móvil