Estudiantes ganó y quedó como escolta en la Zona A

Estudiantes de Río Cuarto logró este sábado un enorme triunfo, como visitante, 1 a 0 ante Estudiantes de Caseros, en un partido correspondiente a la fecha 11 de la Zona A de la Primera Nacional.

El delantero Javier Ferreira, de penal, marcó el único del cotejo (a los 34 minutos del segundo tiempo) y que terminó dándole los tres puntos al elenco conducido por Marcelo Vázquez.

Con la victoria, el elenco de Río Cuarto llega a los 21 puntos y queda como escolta de Atlanta, único líder con 25 unidades (juega desde las 17, ante Agropecuario, de visitante).

En la próxima fecha, la 12, Estudiantes de Río Cuarto será local de San Martín de San Juan en el Antonio Candini.

La campaña del León es excelente en este inicio de campeonato, con seis triunfos, tres empates y apenas dos derrotas.