Pizzería: de doloso a culposo

Pizzería: de doloso a culposo

La defensa de Diego Santolino, propietario de la pizzería que explotó el mes pasado en barrio Parque Capital, adelantó ayer que pedirá el cambio de carátula del caso a estrago culposo y la excarcelación.

“Entendemos que no hay elementos que justifiquen la imputación por estrago doloso ni mucho menos la restricción de libertad”, explicó Gino Parravicini, uno de los abogados de Santolino, quien se encuentra en un pabellón especial de la cárcel de Bouwer en virtud de su condición de ex policía.

La semana pasada, el fiscal subrogante Andrés Godoy, a cargo del caso, le tomó declaración al acusado. “Mi cliente dio su versión de los hechos, respondió las preguntas de la fiscalía y presentó documentación”, indicó el abogado. Con la carátula que solicitan desde la defensa de Santolino, la pena de prisión va de un mes y un año de prisión, mientras que con la actual  tipificación, la condena es de entre 3 y 10 años de cárcel.

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