Cremolatti apuesta al helado artesanal en Alta Gracia

La marca se posiciona como una de las más elegidas por los amantes del helado a nivel país

Cremolatti apuesta al helado artesanal en Alta Gracia

Cremolatti sigue apostando al helado artesanal en la provincia de Córdoba, ofreciendo variados productos y además con opciones vegetarianas y veganas.

“Cuando te comes un helado Cremolatti te encontrás con trozos de frutilla o chocolate completo, una gran cantidad de almendras, y nueces. Hay 40 sabores aptos para celíacos en un balde especial, sin ninguna contaminación y 10 sabores aptos para veganos que están elaborados con leche de almendra” comentó Luciano Olivero, dueño de la sucursal de la heladería en Alta Gracia, al periodista Javier Pérez.

“Además, tenemos ‘el frutato’, con fruta de estación, un sabor que tiene cero azúcar agregada que lo pueden consumir los diabéticos. También, un sabor gourmet que es la especialidad de la casa, lo tenemos por cuatro meses y va cambiando. Hoy tenemos dulce de leche con nueces caramelizadas con coco y chocolate blanco. Son sabores especiales”, agregó luego.

Y cerró: “Tenemos un supervisor que nos visita todas las semanas, nos hace un control que para nosotros es muy positivo porque nos obliga a nunca bajar los brazos. El café siempre tiene que salir con la misma temperatura y el helado de igual manera”.

Cabe mencionar que Cremolatti analiza otras zonas para abrir nuevos locales, ya que el helado no es más un producto de estación, y que se venda todo el año genera una oportunidad de negocio muy importante.

La inversión realizada por la familia Cremolatti fue reconocida en los años 2016 y 2017 por la Asociación de Profesionales de Salud y Alimentos al ser galardonados con el premio al “Helado libre de gluten”.

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