Belgrano empató con Atlanta en el Gigante de Alberdi

El Pirata quedó con 10 unidades en la cuarta colocación del escalafón y Tigre es el nuevo líder en soledad

Belgrano y Atlanta empataron 2-2 en Córdoba por la quinta fecha de la Zona A de la Primera Nacional. El Pirata ganaba y llegaba a la punta, pero el Bohemio festejó la igualdad conseguida sobre el final que lo hizo perder el liderazgo en la tabla de posiciones.

La visita se adelantó con un gol de Ignacio Colombini, a los 37 minutos de juego, mientras que el dueño de casa lo dio vuelta por medio de Juan Ruiz Gómez, a los 40 de la etapa inicial, y un tanto en contra de Martín García, a los 10 del complemento. En el descuento, el ingresado Cristian García puso cifras definitivas.

El empate dejó a Atlanta como escolta con 11 puntos, a uno de Tigre: es el nuevo líder de la zona tras su triunfo 2-0 como visitante sobre Temperley. Mientras tanto, Belgrano -si ganaba hubiera alcanzado la línea del Matador- quedó con 10 unidades en la cuarta colocación del escalafón.