Volvió a la victoria

Estudiantes de Río Cuarto le ganó como visitante a Deportivo Riestra por 1 a 0

Estudiantes de Río Cuarto ganó ayer 1 a 0 como visitante ante el complicado Deportivo Riestra, en el marco de la Fecha 14 de la Primera Nacional, Zona 1. El equipo cordobés venía de igualar ante Belgrano en la fecha anterior.

El gol del triunfo fue anotado por el lateral derecho Damián Adin, a los 30 minutos del segundo tiempo. Incluso el Celeste pudo aumentar, por intermedio de Ibrahim Hesar. Y la tarea se facilitó por la expulsión de Gómez en filas del local.

Estudiantes llegó a 17 puntos en mitad de tabla, contra los 26 del puntero Gimnasia de Mendoza, que tiene fecha libre. Y a seis del cuarto y último que clasifica, San Martín de Tucumán, que de local venció 2 a 0 al Deportivo Maipú. En la próxima fecha el Celeste recibirá justamente a Gimnasia, el lunes 5 de julio a las 15.