Arrancó uno de los festivales más emblemáticos de nuestra provincia: el Festival de Doma y Folklore de Jesús María, en su edición número 58, y el Circuito Gastronómico dio a conocer una propuesta de parrilla para deleitarse con sus carnes asadas.
Durante las “noches de color y de coraje” que este año finalizarán el próximo domingo 14 de enero, se puede disfrutar de la gastronomía local con el asado como la estrella de cada velada.
Este es el caso de la parrilla La Cautiva que se trasladó hasta el predio para que disfrutes de sus carnes asadas mientras presencias lo que pasa en el campo de doma y en el escenario.
Las opciones
-Parrilla festivalera con guarnición: $ 8.000
-Locro: $ 4.200
-Choripán: $ 3.500
-Sándwich de vacío: $ 4.200
-Porción de costillar: $ 10.600
-Porción de vacío: $ 10.600
-Porción de cabrito: $ 12.000
Además, cuenta con un sector arriba que tiene vista al campo y al escenario, donde se ofrece un servicio premium con precios que van desde los $ 15.000 hasta los $ 60.000 (este último incluye la entrada al festival, tragos, cena completa con entrada de salame y queso, empanada, parrilla y guarniciones, postre, y bebidas con y sin alcohol incluidas).