La Escuela de Oficios ofrece una amplia variedad de cursos diseñados para responder a las demandas actuales del mercado laboral y promover el desarrollo de habilidades prácticas. Este año las preinscripciones se dividieron en tres etapas, con cursos que aplican a ocho sectores de la producción y servicios vinculados a demandas laborales e intereses relevados.
El trámite de preinscripción es personal y debe realizarse presentando el DNI original en el hall del Pabellón Argentina, los días 24 y 25 de julio, en el horario de 9 a 17. Los requisitos para inscribirse son: ser mayor de 18 años; saber leer y escribir; y presentar DNI original.
Se dará prioridad a aquellas personas en edad productiva, con familia a cargo y sin empleo formal, con el objetivo de optimizar la asistencia y reducir la deserción.
INTRODUCCIÓN A LA JARDINERÍA Y HORTICULTURA
- Lunes a Viernes – Turno mañana
- Lunes a Viernes – Turno siesta
- Lunes a Viernes – Turno tarde
MANTENIMIENTO DE PARQUES Y JARDINES
- Viernes 8:00 a 12:00 hs
- Viernes 13:00 a 17:00 hs
Producción Alimentaria
BUENAS PRÁCTICAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
- Lunes a Viernes – Turno mañana
- Lunes a Viernes – Turno siesta
- Lunes a Viernes – Turno tarde
- Sábados – Turno ,mañana
AUXILIAR DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS
- Martes 9:00 a 13:00 hs y Sábado 8 a 13 hs
- Miércoles 17 a 21 hs y Sábado 8 a 13 hs
Autogestión y Administración de Emprendimientos / Emprendedorismo
GESTIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE EMPRENDIMIENTOS GASTRONÓMICOS
- Jueves de 18 a 22 hs
GESTIÓN COMERCIAL
- Martes 13:00 a 16:00 hs
- Jueves 14:30 a 17:30 hs
- Viernes 9:00 a 12:00 hs
- Sábado 9:00 a 12:00 hs
Para más información sobre los cursos y el proceso de preinscripción, las personas interesadas pueden contactar a la Escuela de Oficios a través del correo electrónico escueladeoficios@extension.unc.edu.ar o telefónicamente al 5353799 (teléfono fijo) de lunes a viernes de 9 a 14.