Hasta el próximo domingo 2 de junio se celebrará en Córdoba la séptima edición de la Semana de la Pizza organizada por el Circuito Gastronómico, una semana que traerá menús variados, promociones, eventos y hasta un día especial con un objetivo solidario.
Por segundo año consecutivo este jueves 30 de mayo por cada pizza que se venda se donará una ración de comida a través del Banco de Alimentos de Córdoba, destinada a apoyar a los comedores y merenderos beneficiarios de la Fundación, contribuyendo así a la lucha contra el hambre en la región.
Esta iniciativa, coordinada por Circuito Gastronómico y a beneficio del Banco de Alimentos de Córdoba, busca concientizar sobre la importancia de ayudar a quienes más lo necesitan mientras disfrutamos de una de nuestras comidas favoritas.
Durante esta semana especial, las mejores pizzerías de la capital y la provincia de Córdoba se unirán para ofrecer una experiencia única a todos los amantes de la pizza. Desde opciones clásicas hasta creaciones innovadoras, habrá algo para todos los gustos y preferencias.
Hasta el momento participan más de nueve pizzerías: Estación 27, Pizzería, Bocatana, Junior B, Pizza Madre, Alto Gandhi Pizza Napolitana, Riccione, Renato y Blum
“Con esta iniciativa, promovemos y sensibilizamos acerca de la problemática que están atravesando los comedores, la importancia de la solidaridad y estimulamos la ayuda entre la comunidad cordobesa”, señaló María Cozzi, directora del Banco de Alimentos de Córdoba.
Para destacar: en 2023 a través de esta iniciativa y del Jueves Solidario, el Banco de Alimentos pudo distribuir 1.439 raciones de comidas a niños y niñas de los comedores de